Где ты сегодня витаешь в сознанье

Мысли без любви как острая бритва
режет ментально воздух миров
и потому происходит спецально
скрещеты разных ГАЛЛЮЦИНОГЕННЫХ паров

где ты сегодня витаешь в сознанье
наверное творишь праобразы снов
и зреет летая в голове подсознанья
и глючит сегодня нетрезвый народ


Рецензии