Как хрустит белый снег под ногами!

Как хрустит белый снег под ногами!
Так наверно сверкает звезда!
Когда ты загадав желание!
Поднимаешь на небо глаза!

Как хрустит он играя звуками!
Словно манит тебя, говорит!
Потушив сигарету за рюмкой!
Обретая женский вид!

Как хрустит он свободно сминаясь!
Проникая в слой земли!
Ну а ты сапогом ломаешь!
Красоту неземной тоски!

Как хрустит он до боли знакомо!
Как вчера, а ведь год назад!
Ты его любила комкать!
И в меня запускать снаряд!

Как хрустит белый снег умирая!
Да ведь я его и убил!
На него ногой ступая!
Зиму я всей душой ощутил!


Рецензии