Котик

В это серый день осенних будней!
Созерцая отдаленье лета!
Я себя в своих сомненьях кутал!
И хотелось поболтать мне с кем то!

Раздвигая пожелтевший ворох!
С головой скрываясь в капюшоне!
Мысли складывал в подвальных норах!
Вдруг увидел котик на перроне!

Котик мне мяукнул без насмешки!
Неужели я нашел тебя? Подумал!
Котик мы друзья теперь! И в спешке!
Бутерброд с колбаскою раскутал!

Котик! ты не обижайся!
Тут и так полно людей в обидках!
Мне тепло, ты ближе прижимайся!
Человек и котик все ведь в наших силах!

Человек и котик! Смуглый и пушистый!
Человек и котик все так как то быстро!
Человек и котик рядом и по одаль!
Знать судьба такая наслаждаться вдоволь!


Рецензии