Эссе баллады оды песни фильмы произведенные о боли

Стяжанье боли от любви
Эссе баллады оды тексты
Я не могу тебя простить
За то што я не озвучу в этот час

Мученье грёзы ады боли
Описывает человечество в словах
В стихах куплетах фильмах песнях
О том что утерялось в серых днях

Произведенье боли от ума
За что ты с нами так строга
Ведъ может это от того
Что не живём в любви давно

Источник боли от греха
Расплата за непокорную свободу
АнтигармониЯ потока
Живёт во зле аура народов


Рецензии