Память...

Я вычеркнула номер телефона
Из книжки... А из памяти- никак...
Как больно это и знакомо,
Все время прошлое прощать.. .

Прощать все старые обиды,
Забыть все ссоры, помнить только
Хорошее... Оно ведь было!
И в памяти моей живет тихонько.

Не вычеркнуть из памяти что было.
Я прячусь в уголках воспоминаний.
И иногда в подушку плачу
Припомнив наше расставанье.

И вспоминая что забыто-
Дни эти, что мы вместе были.
Я не хотела вспоминать о лете...
Откуда памяти волной прибило?

Живу. .. И часто думаю, ночами,
- Ведь счастлива была тогда.
Но все ушло, оставив лишь печаль
Воспоминаний.. ...
.... ...... . ....Об этой сказке, навсегда!
© 19.12.2011 Л. Болотов


Рецензии