Цитадель
Крутой
Интересно –
Едва ли…
Все равно,
Что в пустом
Задыхаться подвале.
Неприступна скала,
И отточены нервы.
И кто тронет стекло –
Тот умрет самый первый.
Ты оцеплена рвом
А в окопах засада…
И внутри
Ничего
Уже больше
НЕ НАДО –
НИ ГОРЯЧЕГО ВЗГЛЯДА!!!
НИ ЛОЗЫ ВИНОГРАДА!!!
НИ ЦВЕТУЩЕГО САДА!!!
НИ ГОРЯЩЕГО АДА!!!
Никого не вини –
Просто выйди
За дверцу….
Сбрось оковы брони,
Обнажи свое сердце…
22.12.2011.
Свидетельство о публикации №111122209901
Что то я раньше его не заметила.
Мира Ра 21.05.2018 11:58 Заявить о нарушении
Стихиоджоннидепп 25.05.2018 21:09 Заявить о нарушении