Золотая колесница

Золотою колесницей
Догоняет солнце поезд,
Меж деревьями жар-птица
Пишет сказочную повесть.

Там в лесу закатом алым 
На макушках сонных елей,
Вечерами рисовала
Пламя, и листва горела.


Рецензии