Держи его...

Солнцем краденым, рифмою тонкою
Напоить бы сейчас мне тебя...
Чтоб не стала бы ты одинокою,
Чтоб по жизни ты шла бы любя...

О тебе позаботиться надобно,
Поберечь для чего-то того...
Не в печали ж тебе надо быть,
Не убечь от себя самого...


Рецензии