Зачем, тревожишь мою душу

Зачем тревожишь мою душу,
Ведь я была с тобою рядом.
Своей рукой мечты разрушив,
Лишь свысока бросая взгляды.
А я любила! Так любила,
Что от волнения задыхалась.
И каждый раз твой взгляд ловила,
Любовь,мне сказкою казалась.

Минуту каждую считала,
Ждала чудесного свидания.
Но время шло,я точно знала,
Всегда отыщешь оправдание.

Когда душа ,к душе стремится.
Любовь их крепко рядом держит.
Но коль стремится отдалится,
Любви,душа та не содержит.

Так я решила,что не надо
Идти туда,где неугодна.
Пусть больно мне,но буду рада,
Знать,что душа твоя свободна.

Зачем,вновь ранишь мою душу?
Нить оборвать мне сложно разом.
Покой стремишься мой нарушить,
Бросая тут,мои же фразы.


Рецензии