Сергею Рэф

А хочешь я время в петлю,
Загоню, по Мёбиусу в холодильнике,
Вообще я его не терплю,
И отключаю на мобильнике...

Два зеркала, отражения в ряд,
Так за уголком укромным,
Точно знаю, что угодно творят,
В мыслях кажущегося скромным...

Да можем мы и каждый может,
Когда к горлу плотно нож приложен,
Как то понимаешь компромисс возможен,
А на твою нулевую жизнь...положен.

Я радуюсь сейчас тебя веселя
Буквы в кучку собирая любя
Жую апельсин, приятно очень,
Жую и временем НЕ ОЗАБОЧЕН.


Рецензии