Рокировочка
Сделал "рокировочку",
Ход простой, понятный детям:
Мастер жертвовал Медведем!
И - не новый, вот релиз:
"Kinder, ельцынский сюрприз..."
"Однороссам" не свезло -
Проспикировал Грызло,
Что, сдаётся, не потеря:
Там Нарышкин Пан теперя!
ГрОмы мечет "Дядя Зю":
- Катастрофой загрозЮ!
Пустобрёх! - учитель наш
Жизнь всю нянчит карандаш...
С Неба спрыгнул за короной
Десантист Сергей Миронов! -
ПопустУ свалился в "кашу"
Справедливый Простоквашин.
В миг попал путём неблизким
Новоявленный Яблинский,
Возродился среди "пней"
С панацеей "500 дней"!
"People"ы счастливы и рады:
Либеральны демокрады!
Жириновствуют! Ещё бы -
Всё ж свежее Пугачёвой!
А у той - на ПрохорОва
Глаз лежит, знать не здорова:
Путь тернист от просто Фили
К миллиАрдеру-верзиле!
Дурью мается пижон -
Недовыжатый Лимон,
Вкуса, явно, ни-на-грош:
Под коньяк лимон хорош!
Оживилась вся массовка,
Но народ такой неловкий...
Вот Касьянов-не-Ульянов,
Басом гонит форте к пьяно!
Я советую с душой:
- Миша, брось! Иди в "Большой"!
На Болотной придавили
Инсургента Чхартишвили,
И в пух-и-прах рассеяна
Жаба Алексеева...
Из кулачных, из бойцов,
Лишь один - Борух Немцов:
Матюгальником мобильным
Поливает инфантильных:
- Хомячки, бл**ский планктон!-
(Excuse mе! - за моветон...)
Не живее мертвецов
КарНавальное лицо.
Попривыкнет, ведь за нары
Поднимают гонорары!
За Парфёнова обидно,
Что не вспомнил, очевидно,
Исторических реалий:
На Болоте колесовали,
Не чета иным, смутьяна -
Пугачёва Емельяна!!!
[Илл.: типы московских "опузиционэров" (Чёртешвилин и Ахмеджидкова)]
20 декабря 2011 года.
Свидетельство о публикации №111122209849
Леонид Парфёнов (журналист) ещё доснимет сюжеты истории.
Что до стихирного автора Егор Парфёнов, он мужчина серьёзный и отвечает за слова свои. Фекалиями не пишет.
Счастливо встретить Новый год!
./\_/\
(=','=)
0[:]|||||[:]3
(")_(")
Евгений Глебов-Крылов 24.12.2011 08:58 Заявить о нарушении
Фекалиями он не пишет - это его среда обитания, но попавшему а неё, лучше не чирикать - ворона слопает
Новый Год встречу, как обычно,чего и Вам рекомендую!
Дмитрий Лукин 2 24.12.2011 10:59 Заявить о нарушении