Осень

Осенний неба карнавал
Листом дорогу укрывал
И запах речек под мостами
Переливался и с дождями
Вновь превращался в облака
Где в небе радуга была
Согрета солнечным лучом
И все как будто не причём
Манила, звала высота
А мне роднее красота
Живых лесов, полей и рек
Что не нарушил человек.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.