Moi, Je t aime
Et le regard doux dans ses yeux.
Allumez une bougie avec vous, nous
Et nous allons nous asseoir ensemble а l'incendie.
Des йtincelles dans la cheminйe brillent
Et nous sommes а chaque bras de l'autre, silencieux,
Ce qui nous les mots, mais nous savons
Ce que nous aimons. Laissez-nous pleurons.
Rappelons-nous de cette rйunion,
Que le destin nous a donnй.
Aprиs tout, la vie est si йphйmиre,
Pourquoi avons-nous aujourd'hui les mots.
Pourquoi ils ont besoin, quand deux cњurs
Chaque battement d'autres а l'unisson.
Parfois j'ai peur de se rйveiller
Et ce serait un rкve.
Vous me pincer, Darling,
Pour me faire croire que je ne dors pas.
Qu'il arrive que vous aimez
Moi, Je t'aime.
Свидетельство о публикации №111122209808
Спасибо!
Крис Апрель 22.12.2011 22:34 Заявить о нарушении