Лишь бы ты, девченонька, малынечка...

Век продажный, товарный и рыночный.
Мажет серо-обыденным кисть.
Лишь бы ты, девченонька, малынечка,
Не могла без меня обойтись!

Петербуржский декабрь опечаленный
Мы сносили сполна на двоих.
Ты кусала бы губы отчаянно
И цеплялась за крылья мои...

Лишь бы утро вставало за окнами,
Огоньками светился твой взгляд...
И от счастья казались бы чокнутыми,
И могли это счастье принять..
22.12.2011г.


Рецензии