Ссора
Сама я понимаю, надоела
трепаться ни о чем, сидеть без дела,
и не дай бог он даст мне заскучать.
Что, спрашивает, ждать на этот раз?
А то устал играться в угадайки,
сегодня ты принцесса, львица, Майки,
ковбой пьянчуга и задира, вырви глаз?
Ты говорит, несноснее меня.
Я хоть предупреждал, что не подарок,
сам тянется ко мне за портсигаром,
хотя он в жизни не курил ни дня.
Бросает сигарету: ты пойми ,
я не стыдить тебя приперся, не папаша.
Я поправляю воротник рубашки:
Я понимаю, милый, извини.
Свидетельство о публикации №111122209765