Женщины - это не те, кто играют на нервах...

16 октября 2011 в 21:54
 
Женщины – это не те, кто играют на нервах,
Это те, кто наполняет  нутро работой,
Это те, которые стоят за каждой нотой,
Это те, кому непонятен, мой голос, верно.
 
Женщины, кто это, это те, кто странны,
Те, кто забавны и утончённы.
Это те, кто стремятся на дорожку в Канны,
Это те, кто вешают на себя украшений тонны.
 
Это те, от которых бегу я быстро,
Возвращаясь опять в эту Мекку-коморку.
Это те,  которые заполняют душевную полку,
Это те, от которых  рождаются искры.
 


Рецензии