Он наконец-то перестал мне сниться

Он наконец-то перестал мне сниться...
Я первый раз в бреду не просыпалась!
Наверно так должно было случиться:
Нет чувств, а вместо них одна усталость.

И он со мною далеко не пара,
И мы не идеал для подражанья.
Нам не пришлось тушить в душе пожары-
К чему все эти крики и рыданья?

Он перестал быть в моем сердце первым...
Нам не судьба...все так элементарно...
Он просто перестал трепать мне нервы,
И я ему за это благодарна!
                22.12.2011


Рецензии
Очень точно и искренне(как показалось)...Спасибо Вам!

Неомарх   25.01.2013 23:38     Заявить о нарушении
Старалась передать свои чувства...Значит все-таки получилось=)Рада, что понравилось!

Анастасия Дроботенко   26.01.2013 14:14   Заявить о нарушении