Творение Бога или колдунов

Мои года  жемчужным ожерельем
Переливаясь в бликах ,тают на глазах
Воспоминаниями стали тяжелее
Сжигая прошлое, и превращаясь в прах

Сбываются  по   мере   сил  мечты
Друзей   становится   всё   меньше
На ком  могильные  цветут  цветы
А кто на деньгах стал совсем помешан

Куда  летите  годы   мои   годы?
Вы не спешите ,сколько мне осталось…
Ведь  так  недавно были мои роды…
Остановитесь,  отдохните   малость

А годы милой мне блондинкой улыбнулись
И провели ладонью по седым вискам
И мои чувства  болью  встрепенулись
И понял  я ,чтО  не стареет никогда…

Что времени  так  вовсе не подвластно
На ком  нет  трещин  и  седых волос
Что обладает  вечной чудо - страстью
И  сам   напрашивается   вопрос…

И стар и млад пред кем колени преклоняют?
И  кто  пред  ней   слезу  не вытирал?
Любого  цвета   кожи   её   знают
И кто мне скажет, что её не знал?

Она  на  цыпочках   является  из  снов…
Творение  Бога…   или ...  колдунов
В ней каждый для себя найдёт свой кров
Вы угадали , это юная ,  Л… ь


Рецензии
Красивая загадка! Я разгадала! А как же не разгадать, ведь какими чудесными словами была загадана! Очень понравилось!

Галина Панькина   04.11.2014 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо вам Галина за коммент . Рад , что вам понравилось! Хорошего вам настроения!

Сергей Рыбин   10.11.2014 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.