Несётся Дидух-лёт

Несётся Дидух-лёт,
А с ним и дама - Фея
Что он нам принесёт,
И чем судьбу согреет ?
Возможно ледники
Возможно пепел жизни,
А может в радость всем
Возможность трезво мыслить.
Встречаем, не грустим
Мы ко всему готовы,
Встречаем, поглядим
На год идущий новый.
Всё будет по уму !
Я верю в мудрость жизни,
Желаю всем судьбу
Прекрасней всякой мысли !


Рецензии