Никто не связан перилами одиночества...
Никто не связан перилами одиночества,
Клейкие ленточки липнут к паперти,
Хочется прыгнуть в бездну, хочется
Тихо заснуть и проснуться на скатерти.
Нежность перил как косточки тонкие,
Вторит брутальным озлобленным кобольдам.
Лишь закончили праздные гонки мы,
Лишь подкрепили знание к проводу.
Я ухожу в невесомость желания,
Прыгаю на воду, прыгаю к творчеству.
Я собираюсь делать дубль два,
Странность моя никогда не кончится.
Верность моя не даёт мне оправиться
И насладиться запретными фильмами.
Верность моя – не прожженная странница
На антресолях меж книгами пыльными.
Свидетельство о публикации №111122209729