Стихи написанные в полуобмороке
В моих венах течёт твоя кровь
В моих венах тоска и покой...
Стой...Я снова рискую собой...
Я снова рвусь напролом.
Туда где всё решёно...
Стой... Мне уже невмоготу
Я зубами сети порву...
Обессилев, усну на полу...
Стой...Этой рыжей, кудрявой весной
Этой ранней пушистой весной
Талым льдом , слезою сквозной...
Стой..... вымысел ты .. или бог
Я умру , превратившись во вздох
Я погибну у края дорог....
Стой... Мне никогда не вернутся домой.
Не прочесть моих старых стихов.
Не уснуть, когда станет темно.
СТОЙ.... Я почти флиртую с тобой
Полупочерк влюблённой в тебя...
Мои мысли звучат в разнобой.
Стой .... я бледный тающий свет
От вечно зелёной звезды...
От самых южных комет...
Стой....
Пусть тебе хоть тысячи лет
А мне восемнадцать весной
Не исполнится, если ты не придёшь.
Свидетельство о публикации №111122209716