в баре

когда была простой я официанткой
сидел ты в баре и расказывал мне сказки
и на тебя глядев украдкой
тебе не строила я глазки
не подавала повадов ухлеста
и не кидала слов на ветер
я обьяснила тебе просто
Я солнце-но оно тебе не светит
мне обещал ты золотые горы
я не люблю пустые разговоры
ты обещал на мне жениться
прости-я занятая птица
ты приходил так часто
выпивал изрядно
раскидывался деньгами,но напрасно
быть может у тебя все шоколадно
но шоколадку мог бы мне оставить
нет ты не думай,не нужна мне это мелочь
но тот кто с легкостью деньгами может править
внимание девченки показать
а языком и я могу сказать
что за спиною изумрудный замок.


Рецензии
Ирина,прочитал,большое спасибо, только у меня такое ощущение, что это не стих,а содержательный рассказ о отношениях с Барменом

Эдуард Машкевич   13.04.2012 20:52     Заявить о нарушении
рассказ-да,но не с барменом,а с быдлом который часто приходил

Ирина Эрмлер   17.04.2012 06:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.