аромат фан-фан
Моих волос,запястий и изгибов,
Всё помнит этот сладкий аромат,
И бриз весенний на Карибах,
И красочный бразильский маскарад,
Текила "бум",лизнула -си,ля,соль,
И точка G смущённо показалась,
Мне так хотелось снять усталость,
Забыть печаль.забыть про боль,
Лимон кислит,моя живая воля,
С прощальных губ дыхание ветерка,
Ну,чтож до встречи скорой и пока,
Три ноты слов-
целую
крепко
Оля
Свидетельство о публикации №111122200966