Как здорово, что выбрал букву м

                Пародия на стихотворение "Ошибочка"
                Автор: Мария Плет.
                http://www.stihi.ru/2011/12/08/10060

Пленила парня... девушки фигура.
Сказал он ей: "Послушайте-ка, д-дэ ..."
Девица возмутилась: "Кто тут дура?"
Он: "Д-ДОРОГАЯ, как же нравитесь Вы мне!

О, как я Вас люблю, как обожаю!
И понимаю с полуслова взгляд и ж-жэ..."
Она: "Не продолжайте! Не желаю!
Или от чувств Вы сбрендили уже?"

Смутился он: "Ну, что Вы моя прелесть?
На "жэ" - Ж-ЖЕЛАНИЯ имел лишь я  ввиду.
Или подумали - смогу позволить ересь,
И слово скверное так запросто вверну?

Нет-нет! Я просто с детства з-заикаюсь.
Но разве это грех, коль я влюблён?
Хоть грешен признаю. Конечно, каюсь!
Не просто так ведь был я разведён.

С женой сидим бывало мы  за чаем,
Я говорю: Какая же ты с-сэ...!
И в миг скандал! Друг друга оскорбляем...
А я ведь  С-СЛАВНАЯ сказать хотел вообще.

И ни секрет, конечно  мы расстались.
Теперь живу один, давно я х-хэ...
Вы что подумали? Зачем так засмущались?
Я.... Х-ХОЛОСТЯК, и знают это все".

И тут она лукаво улыбнулась:
"Тогда поднимемся ко мне? Есть торт и чай.
И нежно паренька рукой коснулась,
При этом сделав вид, что невзначай...

Войдя в квартиру девушка сказала:
"Помойте в ванной руки, я Вас жду.
Попьём сейчас чайку, я так устала!
И целый день сегодня, как в бреду".

Он подошёл с вопросом: "Подскажите,
Зачем на полотенцах "ЭМ" и "ЖЭ"?
Вы верно удивить меня хотите?
На "эм" МУЖЧИНА, вот и вытерся уже".

Ответила она: "Совсем  другое,
Предполагала я, отметив "эм".
"ЖЭ" - точно ни к чему! Тут всё иное!
О МОРДЕ думала я, вышивая  "Эм".

И с удивлением воскликнул парень: "Опа!
Какое счастье, что я выбрал букву "эм"!
Что получается? Вот то... висит для  .опы?
Так Вы  с порога говорите это всем!"


Рецензии
Искромётно, Марина!!!:))) Очень понравилось!!!:)))
*
Оказывается, и за рубежом,
Среди волны последней эмиграции,
В почёте буквы "эМ", а также "Жо"
Их встретишь даже в ресторации...)))

Александр Штурхалёв   24.02.2012 19:13     Заявить о нарушении
... и не только! ))) Спасибо, Саша! Ты меня, нескромную, уж прости за саморекламу, но почему-то так нестерпимо хочется, чтобы ты прочитал вот это: http://www.stihi.ru/2011/11/29/8465, а случая сказать об этом всё как-то не было. )))
Всё! Засмущалась и убежала! ......... ))))

Марина Гаар   24.02.2012 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.