Тебя нет...
В спину нож.
Взлёт, падение
В теле дрожь.
"Ненавижу",- отвечаю
он кричит: "уйди, прошу!"
Капли по стеклу стекают,
Душу лишь снова сушу.
Плачу я из-за обиды
Как ты мог так поступить?
Эти звуки, эти виды...
Как ты мог в себя влюбить?
Утихает буря в сердце,
Слезы высохли ...и что?
Я забыла наконец-то
Ты теперь мне лишь-"никто"
Свидетельство о публикации №111122209640
Михаил Крупенькин 24.12.2011 21:39 Заявить о нарушении