На стыке лет

Старый год умирает
Без видимой
       глазу причины,
Хоть он и не старый -
Ему исполняется год.
Никто не страдает
По поводу этой кончины,
Обелисков не ставят,
Скорее, наоборот:

Нараспашку сердца
Для грядущего
        года открыли,
С ним планы, надежды,
И все перспективы связав.
Не дождавшись конца.
Царит на земле эйфория,
Порывая с прошедшим :
- С Новым Годом,
                друзья!!!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.