Съемные квартиры

А зачем вам съемные квартиры?
Приводить туда свою мечту на сутки?
И поить ее остывшим кофе
Прогонять, ловить сутра попутки.
Зарабатывать на трех работах,
Прятать деньги под паркетом
Пересчитывать дотошно,
Обматав чужим пакетом.
Собирать друзей ближаших
Не звонивших до получки
Клястся в верности собачьей
Говорить что бабы-сучки.
И очнувшись после встречи
По пути попав под ливень
В дом родной прийти под вечер
Осознав, что всем противен.


Рецензии