Скоро будет шестнадцать лет...

 9 октября 2011 в 1:57;

Скоро будет шестнадцать лет,
Этот возраст – не лёгкий час,
Этот возраст - из чувств букет,
Трудно всем получать отказ.
 
Но труднее быть с тем, кто мил,
Кто терзает днём юным слух,
Кто напиток из грёз испил,
Кто вкусил весь любовный пух.
 
Но труднее решиться вновь
Обуздать сокровенный страх
И признать просто так любовь,
Превращая сомненья в прах.
 
Но труднее тому, кто чист,
Кто желаньем не опьянён,
Полюбил кто, как белый лист
Чистым чувством смиренных крон.
 
 
 


Рецензии