Белый цвет
Белый цвет халата,
Белой болью грудь пробита,
Выстрел автомата.
Спелый цвет рябины,
Кровь на белом насте.
Подлый выстрел в спину,
Белое ненастье.
Белые одежды,
Белая палата.
Белоснежными бинтами
Грудь моя распята.
Белый снег на окнах,
Подлая ловушка.
Белый иней в стеклах,
Белая подушка.
Белый саван смерти
С болью одевают.
Белые ладони
Грудь мою сжимают.
Белая старуха,
Белая палата,
Белые одежды,
Выстрел автомата.
11.10. 2001.
Свидетельство о публикации №111122209532
Белый цвет - венчание со сметрью...
АК9
Александр Козлов 9 22.12.2011 22:32 Заявить о нарушении
Лев Чиндясов 22.12.2011 23:06 Заявить о нарушении