Снегопадом чувств...

Снегопадом чувств в мой мир ворвался Ты!
И в прошлом боль моя осталась!

Исцелена она твоей любовью!
И вновь меня все радует вокруг!

За каждое мгновение благодарю я Бога!
за то ,что ты на свете есть!
И ты сейчас  со мной!


Рецензии