Дольче Вита
Сначала дни, потом недели,
И вот уж месяцы летят…
А дольче вита захлестнула:
Ред Лэйбл смело из горла,
И танцы, песни до утра. Такси.
Любовник встретит у крыльца.
И ветер горький пьяным утром,
Качает тюль его окна.
Его объятья слабо греют,
Не с ним хотела быть её душа.
Затем походкой вялой в душ,
С собой берет бокал вина.
Когда ж останется одна –
Слёза обид, разочарований,
Полоской красной по губам.
Подушка мокрая опять…
Не торопитесь осуждать,
Не от хорошей жизни ведь она.
Одна она. Ей одиноко.
И вита так её горька!
Свидетельство о публикации №111122209521