Вдохновенье, спасибо

Спасибо за всё, моё вдохновение.
Спасибо, что льёшься ты из бокала.
Спасибо, что бриза ты дуновение.
Спасибо, что ты всё о чём я мечтала.

Спасибо за то, что причиной улыбок,
Становишься ты, мне в ответ улыбаясь.
Спасибо за то, что причины ошибок,
Звонок твой и смех, однажды сбываясь.

Спасибо за всё, за странную дымку
То руку протянет, то отдёрнет ладонь,
И даже за то, что не стал невидимкой,
Что словом заботы разводишь огонь.

Спасибо за вечный, единый ход мысли,
Спасибо, что в корне его не меняешь,
Поскольку есть связь с тобою по жизни,
Которую ты не рвёшь, сохраняешь.

Спасибо за рифмы, спасибо за строки,
Ведь если бы не ты, то кому сочиняла.
Спасибо за то, что когда обиваю пороги,
Говоришь вовсе нет, а терпения мало.

Спасибо тебе, что покупаешь рубашки,
Такие вдохновенные и чуть полосатые.
Спасибо за то, что даёшь мне поблажки,
За глаза и руки, притяжением объятые.


Рецензии