Видит небо -песня-муж-

* Обращайтесь.

Прикупил бы счастья -
нет таких монет...
Вдребезги - что было.
А иного нет.
Клочья да осколки -
где гулял вчера.
Дни - недружелюбны.
Злые - вечера.

Припев:
Эй, волшебник за роялем,
я плачУ - играй! колдуй!..
Ангел мой, до срока душу,
как свечу, ты не задуй!..
(2 раза)

Приплатил бы милой -
тщетный разговор.
У девичьих окон
прячусь я, как вор...
Холодеют слёзы -
лёд их на ветру.
Не перенесу я
мук своих - умру!..

Припев.

Подкупил бы небо -
нет такой цены...
Маюсь - нелюбимый.
Кара без вины.
Вдребезги - что было.
А иного нет,
нет от жалкой доли
золотых монет...

Припев.

Декабрь 2011


Рецензии