Предисловие

Заранее прошу прощение за прозу. "Простите!"

В этой жизни я ценю две вещи: свободу и выбор.
Хотя  это две противоположные  вещи, потому что в свободе, не должно быть выбора, но все же, я соткана из противоречий. Я не нахожу смысла жить с человеком, которого не люблю, целовать его каждый день, слушать его голос, говорить с ним по телефону, когда он идет домой, читать ненавистные книги, которые он советует, смотреть его дурацкий телевизор, когда хочется говорить, говорить, говорить. Нелюбимый человек - чужой человек, он заковывает тебя в сети ненависти, пытается навязать свою точку зрения, сделать твою жизнь больной и ненужной. Моя единственная и неповторимая любовь всей моей жизни - это свобода. Да, будь я лесной ланью или буйной аксиомой жизни, я люблю свободу, потому что это шанс остаться самим собой, сделать себя лучше, но в подобие изначальном, завершить свое дело.  Брак  может существовать только тогда, когда твой супруг может помочь тебе в любом деле, когда только он знает, что тебе нужно, и кто ты на самом деле.

Думаю, брак мне не светит, как минимум еще 50 лет, да будет так! Я живу свободой, но с выбором, когда могу решать, что делать следующие 50 лет..


Рецензии