Ушел - его не стало...
когда то родился он...
мать так ждала своего чада...
живет человек...
когда то женщина вспорхнув
с восторгом сообщила- ЖДУ !!!
живет человек...
и ТА КОТОРАЯ РОДИЛА
ВСЮ ДУШУ В НЕГО ВЛОЖИЛА
ЖИВЕТ- РАСТЕТ...
чему-то учиться,ПОЕТ...
Без лицемерства ходит по земле...
ЖИВЕТ-ПОРХАЕТ...
Друзей хороших ищет...
И при желании НАХОДИТ их !!!
ЖИВЕТ- ВЛЮБЛЯЕТСЯ...
при этом иногда страдая...
НО ВСЕ ЖЕ ЖИЗНЬЮ ДОРОЖА !!!
ЖИВЕТ- РОЖДАЕТ...
кого то кто подобие ЕГО...
ЗАТЕМ растит как и ЕГо растили...
ЖИВЕТ- и ВДРУГ !!!
приходит не спрося ,
ЗА НИМ ОНА-что СМЕРТИЮ зовется !!!
ВДРУГ––- СМЕРТЬ !!!
Пришла она нелепо, СУКА !!!
ЕЕ никто ведь не просил !!!
ВДРУГ––- ГОРЕ !!!
и никто ЕГО не ждал ...
АХ !- лучше бы ПРОСПАЛ !!!
И ВДРУГ––-ПЕРЕВОРОТ !!!
В мгновение изменилось...
перевернулось все,- иначе стало...!!!
И ВДРУГ––-ПОНИКЛИ...
те кто рядом были...
кусочек вырван их ДУШИ...
УШЕЛ - ЕГО не СТАЛО...
УВЫ,-не будет ЕГО с нами !!!
И не помочь даже слезами...
Не стало ЧЕЛОВЕКА...
И как то ВДРУГ не по себе...
Хотя и знал ты о нем мало...
ЧЕЛОВЕКИ––- ЛЮДИ !!!
ну почему приходим мы к тому,
которого УЖ БОЛЬШЕ НЕТ ?!!!
ПРОШУ вас- ЛЮДИ !!!
БЕРЕГИТЕ !!!- Вы тех кто РЯДОМ !!!
Тех кто приносит РАДОСТЬ,СЧАСТЬЕ...
Прошу ВАС––-ЧЕЛОВЕКИ !!!
Иначе горечь сожаленья,-
САМИХ потом ЗАДАВИТ ВАС !!!
((( 22.12.2011 )))
Свидетельство о публикации №111122209471