Шёпот мёртвых в тишине...
В беспробудном тёмном сне
Шёпот мёртвых за стеной
Лезет в уши, словно гной!
И кровавая роса
Обагрила небеса
И печали тяжек крест
А в душе - проснулся бес!
Злой тропою он ведёт
Над трясиной треснет лёд
Оборвётся шаткий след
Завершив дорогу бед...
Свидетельство о публикации №111122209461
Любитель Абсента 18.03.2021 17:48 Заявить о нарушении