Из сборника Цветение сакуры
Это забыть нельзя, -
Но вспомнить некому.
Лодка памяти.
*Жизнь.
Коричневый цвет
На зелёных листочках.
Шаги радиации.
*Вопрос.
Землетрясение -
Игра богов или мщение ?
Слёзы народа.
*Слёзы неба.
Белые снежинки, -
Слёзы неба по Японии...
Это улыбка смерти.
*Страница истории.
Холод, радиация...
Новая страница жизни...
Или сон истории.
Свидетельство о публикации №111122209460