В белой шубке зайка
прыгает зимой,
в пышной разлетайке
он летит стрелой.
Прячет зайку чистый,
свеженький снежок,
не догнал чтоб быстрый,
злой, голодный волк,
и рыжая сестрица -
хитрая лиса,
обманов мастерица,
бесстыжие глаза.
Не поймают, верно!
Зайка хоть и мал,
но умён безмерно,
весел и удал!
Свидетельство о публикации №111122209386