Держи меня крепче

*********
Держи меня крепче
Не разжимай рук уставших
Я, маленький шарик
В руках твоих, Господи.

На что мне надеяться,
Все силы брошены
Опять их сбросить?

Мне сакура нравится
И пение птиц,
Моря, где дельфины плавают,
 Одухотворённость лиц,

Сердец влюблённых ритм
Младенца первый крик.

Столько смога застилает
Небо.
Птицы уходят в небыль.
Мир живой губят и убивают.


Терпение на исходе.

В любви

К ТЕБЕ пребываю

Держи меня крепче,

 ГОСПОДИ!

01:07:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии