Что такое счастье?
Придёт ли к нам счастье, а может и нет!!!
У всех есть, конечно, большое желанье,
Но нету надежды на нужный ответ!
Но всё же, живём, в ожидании чуда...
И всё же надежда последней умрёт!
Придёт оно к нам, неизвестно откуда,
Но всё же придёт, если сердце так ждёт!
А что же такое, оно, это счастье?
Улыбки друзей, и любимого взгляд,
И сына любовь, это тоже, представьте,
Немало! Здоровья, без всяких преград...
А может, не стоит гадать, сомневаться!
У каждого счастье своё на пути!
Есть счастье одно - жизнью всласть наслаждаться,
И праведно, честно по жизни идти!
Свидетельство о публикации №111122200938
"Есть счастье одно - жизнью всласть наслаждаться,
И праведно, честно по жизни идти! "
Но не все выдерживают - честность нынче не в моде.
С Новым наступающим годом, Людочка!
Иванова Ольга Ивановна 24.12.2011 10:07 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 24.12.2011 23:17 Заявить о нарушении