Готовы?

*********

Когда откроет
Звездные порталы
Парад Планет,
На небе выстроившись
 В ряд.


Единовременно
Взойдут
Луна и Солнце.

Исполинским
Крестом
Засияют звёзды:

Освободятся пленники,
В закованных телах.

Падёт скафандр!

Световое тело
Устремится к Гее...

Не устрашись!

 Вспомни Еву,
 Того, кто неумело
Обнял Её
 В первый раз.

 

Подними на ладонях
Сердце.

Окуни его в Свет
Любви.


Глас Отца -

Золотым дождём!


Между двух миров:

Рай
и
Ад.


Лотос Вечности,

Песня голубя,

Яблоко

На ладони...


Дверь открыта,

Готовы?!


02:07:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии