На тренировку!

На тренировку! И- скорее!
Пора сменить мне обстановку!
"Быстрее, выше и сильнее!"
Короче- все! На тренировку!
На тренировку! От забот,
От суеты, болезней, бреда,
Депрессии и мрака, от -
На тренировку я поеду!
На тренировку - делать так,
Как раньше - никогда не делал!
Разбег, толчек, рондат и фляк!
И - совершенству нет предела!
Паденье в полтора винта,
Назад полуторное сальто
С приходом в спину. -Красота,
Плюс- высота не криминальна!
На тренировку, чтобы мозг,
В смешеньи новых впечатлений
На час освободиться мог
От безполезных размышлений.
От никому не нужных чувств,
От слов, не сказанных кому-то,
Чтоб разум ясен был и пуст,
Как горизонт погожим утром!
На тренировку, чтобы жить,
Чтоб ощущать сердцебиенье,
Чтоб каждым мигом дорожить
Любого взлета и паденья!
На тренировку, от тоски,
На тренировку, чтоб не спиться,
И пусть пульсируют виски,
Пусть заливает пот ресницы,
Пусть - что угодно! Лишь бы не
Болото будничного быта,
Когда просвета просто нет,
И испаренья ядовиты.
Подсказывают: -"Посмотри,
Тебе тепло, уютно с нами."
И бес шевелиться внутри -
- "Сдавайся, лучше-то не станет!"
Мне сможет кто-нибудь сказать,
Может, написано где было
Во сколько лет пора начать
Себя закапывать в могилу?
(Причем, закапывать живьем)
Но, разве это жизнь? Без цели?
Когда - еда, работа, дом-
Лошадки в адской карусели-
Великого "недлячего"
За годом год, без остановки...
Я - понимаю - настает
Пора. Пора для тренировки!


Рецензии
Убедительно ("...все! На тренировку!"), и вдохновляет))) Спасибо.
Опечаточки только (впечтлений, безполезнх).

Александр Тихонов   22.12.2011 23:32     Заявить о нарушении
спасибо, очепятки исправлю - с телефона пишу - бывает :)

Александргерасим   22.12.2011 23:44   Заявить о нарушении