Tы то ли та?
Руки скорее на шею повесь,
Дай мне обнять тонкий твой стан,
Я исцелился,слышишь,от ран.
Дай прикоснуться устами к устам,
Небо швыряет нам звезды к ногам,
Милая слышишь,ты слышишь меня?
Я возрадился опять из огня.
Дай мне поверить,что только моя,
Дай мне услышать,слышишь,тебя,
Милая,нежная ты то ли та?
В целой вселенной такая одна.
Ты то ли та,то ли сдесь и со мной
Как называть это,только судьбой?
То ли всё ты это,то ли всё я,
Ты ли всё это,всё ли ты я?
Свидетельство о публикации №111122209357