Фразы знакомые с детсва
Руки - мой,
Утюг не трогай,
Тише пой.
Розетка тоже не игрушка,
А это - пятая ватрушка,
Не ешь с котом
С одной то миски,
К воде сам
И не подходи так близко!
Куда, летишь так на машине,
Как доберешся позвони,
Отца послушай хоть раз в жизни!
И маму так не изводи...
Свидетельство о публикации №111122209336
С уважением,Ирина.
Ирина Кутепова 2 18.03.2012 14:17 Заявить о нарушении