Наивная сказка, ответ экспромт

 


*********


- Ты не пишешь мне писем.
- Я не знаю куда.
- Сказок тоже не пишешь
Почему для меня?

Написала их столько,
Но если хочешь,
Я попробую вспомнить
Ещё одну...

Ты когда - то давно,
Уезжая из дома, сажал розу.

Говорил:
- Пока я в походе будет роза
Цвести для тебя, любимая.

Лепестком каждым, распустившимся,
Ароматом утренним и вечерним
Обнимать тебя будет,
Как мои руки, что тоскуют в разлуке.


Даже если дороги
Уведут меня вдаль
И поселится в сердце твоём печаль,

Утром ранним и вечером поздним,
Пока я на Земле, аромат розы
Напомнит тебе обо мне.

 С тех далёких времён
 Роза в сердце моём
 Талисманом цветёт, беседу ведёт
... Лепестком каждым...

Это даже не сказка,
Просто ответ.
Почему все другие
Слышат  - Нет.

04:07:2010г.

Ольга Соколик.


Рецензии