***

И если кто то постучится  в дверь
Ты им ответь "его здесь нет"
Как нет,аптечки в той машине
Или души что не твоя.

Так предыстория гласила
а вот сейчас моя стезя.

Я размышляю на квартире
Сижу,курю и полон дым.
Он обрисовывает мысли.
Твои,мои , что не пришли.
Проходят годы, месяцы.столицы
Девиц меняю, только силы.
Уходят, как твоя судьба
И капает,спуская грязь.

Неравномерно распустили
Таланты , деньги,и добро
И мы с тобою  опустились
Фактически представь на дно.

И было весело ты знаешь.
Сейчас и так не скажешь .да?
Но только мысли прирастили
К другим же душам,как всегда.

Я в поисках возращен не был
Но одевал другой же лик.
Чтобы никто не понял с места ,
Что я не тот , каким и был.

Я словно чувствовал актера
В себе. тебе, и нашей жизни
Ведь каждый был так преисполнен
Надеждами простецкой жизни
Что будем рядом навсегда
и скоро свадьба..

Не моя..


Рецензии