Кто сказал что горе
Это тренировка.
Перспективы море
А еще сноровка.
Чем глубже опускает.
Судьба в кромешный ад.
Тем больше процветает.
Упрямая душа.
На грани жизни можем.
Без крыльев полетать.
Ты никому не должен.
В сырой земле лежать.
И то что убивает.
Нас на рассвете дней..
Вновь жизнью расцветает.
Нас делая сильней
Свидетельство о публикации №111122209276