Ты не оставлена душа, ты не забыта

Ты не оставлена душа, ты не забыта, 
Даже когда вокруг немая тьма... 
Есть тот кому вся жизнь твоя открыта, 
Ему открыла душу ты сама... 
Есть тот кому совсем не безразлично, 
Что ты встречаешь на своём пути... 
И хочет он, чтоб было всё отлично, 
И хочет рядом он с тобой идти... 

И хочет быть для тебя опорой, 
За руку хочет он тебя вести... 
И вместе с ним ты будешь очень скоро, 
И крест тебе поможет он нести... 
И вместе с ним ты будешь жить в покое, 
Он защитит тебя от зимних вьюг... 
Теперь душа ты не одна, вас двое, 
Он в твоей жизни самый близкий друг... 

Теперь душа твоя не будет жаждать, 
Ведь он отрада для твоей души... 
Его ты встретила в пути однажды, 
И силен он проблемы все решить... 
Его ты ждала и о нём молилась, 
Его искала среди многих лиц... 
Но вот ты в поиске остановилась, 
И больше взор твой не опущен вниз... 

Но вот легла ещё одна преграда, 
Но и её ты сможешь одолеть... 
Но лишь немного веры тебе надо, 
И снова будешь жить, любить и петь... 
Но лишь немного нужно понимания, 
Оставив всё упорство позади... 
И вместе с ним построите вы здание, 
Вернись к нему, и всё ему прости!


Рецензии