Знание

*********
Есть древнее знание
Передаётся оно  сквозь века
Избранникам, в скиты уходящим
И свято хранящим
Обеты молчания.

- Будешь идти
По непростому пути
 Его избрала  ты.
Тебя забирали, осталась сама
Прощена и помощь обещана.

В срок назначенный
 Придти должны братья.
Клялись на распятии
Когда отбывали сюда.

В руках твоих много,
Не урони.
Все воды и твердь Земли
Очищены будут!
Родятся новые люди,
Разжав тиски страха,
Иго сбросят.

 Воссияет Свет
Очищения.
Чистыми лёгкими вздохнёт
ГЕЯ!

Каждое утро разбиваем яйцо
И за труд наш,
СОЛНЦЕ встаёт.

Всё приходит и всё уходит
Неизменны три принципа:

Помыслов чистота.

Любовь.

Вера.

07:07:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии