Сплошь - Христопрадавцы, Русь - заполонили...
С гордостью, пройдя стыки веков,
Некогда - богатая, привольная,
Стала - вдруг, страною дураков...
Нищета, в ворота к нам стучится,
С нищетою, к нам пришла беда,
Люди, чтобы как – то прокормиться,
Как в Гражданскую – грабят поезда...
А иные, как кроты - жиреют,
Молча устранились – ничего не знают,
От халявных денег, бедные - дуреют,
Воздух Петербурга, в банках - покупают...
Сплошь - Христопродавцы, Русь - заполонили,
Должностя и службы, бойко раскупают,
В храмах, слёзно каясь – лбы, свои побили,
Всё равно - подохнете! Бог, не угадает!
2006 г.
Свидетельство о публикации №111122209198
Заведено так на Руси
С Петра до путинской элиты -
Воруют все, жируют всласть.
Народ - он быдло. Только власть
Сама с собой в экстазе слита.
Николай Редозубов 22.12.2011 22:22 Заявить о нарушении
Спасибо! Всех благ! С наступающим Новым Годом!
Михаил Хмельницкий 23.12.2011 08:59 Заявить о нарушении